Реклама


Изменение пищевого поведения

Во-первых, я раньше не считала возможным выжить без кусочка мяса в день. А лучше два. Чем крупнее, тем шикарней. И желательно жареных! Ну или печеных, или на угольках... В общем, два дня без мяса было - ложись и умирай от анемии. ) Оказалось, можно и два, и три, и вообще несколько недель (если не считать пары чашек куриного бульона и сантиметровых вареных кусочков мяска 2 раза).

Во-вторых, фрукты никогда не казались мне едой вообще. И даже не десертом - так просто что-то между конфеткой и водичкой. Оказалось, что из фруктов может состоять целый прием пищи! Или даже два в день. Сливы невероятно вкусны и мясисты 🙂 Персиками и абрикосами можно объесться. Яблоки, дыни, груши, черешня...

От сахара мне удавалось отказаться и раньше, но не больше чем на два-три дня, и почему вообще я думала, что дольше мой мозг не выживет? Еще как выживает уже месяц, даже шустрее стал! Особенно при таком количестве съедаемых  фруктов! Между прочим, фруктовый компот при этом вкуснее в сто раз, чем с сахаром, и вообще сахар только все портит.

Хлеб, всякое тесто и макароны, и прочая вареная картошка - легче всего исключается, т.к. не привыкать. Хотя была пара кусочков вкуснейших пирогов!

Да, еще раньше было нереально работать целую ночь до утра, и часа этак в три или четыре чего-нибудь не съесть, а точнее, не устроить себе настоящий пир обжоры, к примеру, из жареной картошки! Нет, сейчас, может это от жары, но достаточно только пить воду.

Порции могут быть в 8 раз меньше зимних! 🙂 Правда, в 2-3 раза чаще. Ну, за персиком или катыком в холодильник слазить - это тебе не казан жаркого нажарить.

Вес первый раз за 3 года начинается с пятерки, а талия - с шестерки. 🙂

В общем, чувствую себя прекрасно, невероятно довольна, продолжаю делать открытия.

Leave a Reply