Реклама


Про ЖЖ и FB. И минимализм.

В Facebook я вернулась на неделе, но не с тем, чтобы как и раньше участвовать в обсуждениях, группах, читать ленту и проч. Ленты пока вообще не будет, только самые близкие друзья и родственники. Создала страницу, где можно подписаться на мои обновления и общаться, кому именно там удобно. Буду рада.

В ЖЖ только что отписалась от полутысячи журналов. У меня была почти 1000 френдов. Читала я только некоторых, общалась совсем мало с кем. Мое погружение в минимализм продолжается, и очень мне нравится. Вот, дошли, наконец, руки и до френдов в жж. Но из-за катастрофической нехватки времени пришлось проделать все это за пару часов, и процесс был механизирован. Уверена, что могла удалить нечаянно кого-то из интересующихся читателей, даже знакомых друзей, и даже журналы, которые мне и сейчас могли бы быть интересны. Уверена, что если судьба, то найду их снова.

Очень прошу не обижаться, а комментировать и общаться, если вдруг вы считаете, что удалила я вас зря!

Простите меня, пожалуйста, все, кого я так и не добавлю обратно, надеюсь, вы поймете.

Я очень хочу читать всю ленту и общаться, отвечать на содержательные, полезные, яркие и живые посты. Я очень не хочу видеть всякого нытья, политики, мата и прочего подобного.

 

Leave a Reply